Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Возможен ли вбив через отработки сс?

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем nokia 3310, 6 окт 2017.

1. nokia 3310

nokia 3310 New Member

Симпатии:
    0
    Ну вот допустим я беру мат с ALTENEN.COM (не реклама) там выкладывают
    возможно ли бить с отработки? нужен шоп который шлет товар или как я не пойму?
  2. Heisenberg

Heisenberg Member

Симпатии:
    1
    Зачем добавлять себе лишние проблемы?
    У людей с живым матом не все и не всегда проходит, а тут еще и мат уже полуживой
    Как способ руку набить - возможно, и то не покупать, а на раздачах ловить
  3. nokia 3310

nokia 3310 New Member

Симпатии:
    0
    ну да я же писал что с форума беру
  4. Heisenberg

Heisenberg Member

Симпатии:
    1
    Не так понял, думал, что покупаешь
    В таком случае, почему бы и нет
    Но с другой стороны так ты ни шоп не проверишь, ни системы свою, поскольку в первую очередь ты будешь думать, что мат мертвый
    Так что подойдет, чтобы понять механику, что, где тыкать, как это должно выглядеть на практике
  5. nokia 3310

nokia 3310 New Member

Симпатии:
    0
    Да но один парень говорил что бьет через отработку я помню iphone 7 вбил (мат был валид ибо он бы не вбился бы) и потом через день кенсел платежа почему?? шоп такой или?
  6. Heisenberg

Heisenberg Member

Симпатии:
    1
    Вариантов много может быть
    В соседней теме парень проводил целое расследование, почему вбив не проходит, и телефон был его, и шоп с банком прозванивал, а оказалось утечка днс
  7. nokia 3310

nokia 3310 New Member

Симпатии:
    0
    спасибо за информацию)

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.