Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Возможно ли вбить в пионер с ба по ach ?

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем azziz1337, 20 июн 2018.

1. azziz1337

azziz1337 New Member

Симпатии:
    0
    Интерисует такой вопрос,что надо для вбива в пионер по запросу средст,интерисует вбив с ба(саморега)
    Какие суммы луxше принмать?
  2. Moneyman

Moneyman New Member

Симпатии:
    0
    Бери, пробуй, кто тебе такую инфу рассказывать будет?))
    Самому не смешно то ....
  3. londlord

londlord New Member

Симпатии:
    0
    Советую осторожнеe быть с данным персонажем. Сперва стучится в личку с вопросами, а в итоге даже обычного спасибо не дождешься.
    P.S. Да и русский язык подучить не мешало бы.
  4. azziz1337

azziz1337 New Member

Симпатии:
    0
    Да пробовал уже))) за 1 день до прихода депа declined и акк в лок((
    А по поводу того что в личку стучу,что в этом плохого??? просто хочу узнать инфу,научится ,да и сам готов обменяться опытом
    Всем спасибо))
  5. 4Tech

4Tech New Member

Симпатии:
    0
    Он написал, что от тебя даже элементарного спасибо не дождался. Так понятнее?
  6. azziz1337

azziz1337 New Member

Симпатии:
    0
    Откуда он может знать ,с кем и как я общаюсь ?)))))я ему не писал сегодня)))

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.