Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

VPN на миллион лет

Тема в разделе "Халява и Бесплатные мануалы", создана пользователем Russian Volga, 23 авг 2018.

1. Russian Volga

Russian Volga New Member

Симпатии:
    0
    1) Переходим на веб-сайт http://onevpn.co
    2) Регистрируемся
    3) Сразу же после входа нам предложат ввести промо код, вводим этот HNEWS_PROMO (Промо на год)
    4) После этого нажимаем назад в браузере и снова это же окно, снова активируем промо. Этот пункт повторяем до тех пока душа не будет спокойна
  2. Ке нт

Ке нт New Member

Симпатии:
    0
    Норм скорость или параша?
  3. Russian Volga

Russian Volga New Member

Симпатии:
    0
    на яблоке стоит разных 2 vpn сделал замеры, показало 11Мбит/сек и 12Мбит/сек на загрузке, при серфинге не заметил тормозов при загрузке страниц
  4. afd

afd New Member

Симпатии:
    0
    что то он долго подключается(((
  5. Sr1R2ma

Sr1R2ma New Member

Симпатии:
    0
    У меня поработал примерно полчаса и умер
  6. Russian Volga

Russian Volga New Member

Симпатии:
    0
    у меня все нормально работает, у тебя не подключается или что?
  7. Sr1R2ma

Sr1R2ma New Member

Симпатии:
    0
    Не подключается. А если и подключается,то соединения нет. Хоть и пишет 60 ms
  8. Russian Volga

Russian Volga New Member

Симпатии:
    0
    как вариант попробуй перезапустить приложение или страну поменяй, у меня все ок

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.