Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Способ всем кто только начинает работать с amazon/refund

Тема в разделе "Кардинг статьи", создана пользователем dangoldan, 26 фев 2016.

1. dangoldan

dangoldan Member

Симпатии:
    0
    Материал нашел в открытом доступе, думаю что стоит прочитать...
    кому интересно будет обсуждение этой статьи могу дать ссыль на форум откуда взято.
    статья/мануал по кол-ву знаков не входит в форму, поэтому в файле
  2. Дьявол

Дьявол Member

Симпатии:
    0
    спасибо, очень полезная инфа, не видел подробного описания до этого.
  3. caster

caster New Member

Симпатии:
    0
    Полазил по амазону, мало что шлют в ру...
  4. Дьявол

Дьявол Member

Симпатии:
    0
    заказал системник) попал на упс, посмотрим развернут или пропустят.
    Что нашел кроме десктопов? черкани в лс пжлста если можно))
  5. dangoldan

dangoldan Member

Симпатии:
    0
    по сути, вышеописанное- относится в общем к крупным инет-магазинам и расписано до мелочей
  6. dangoldan

dangoldan Member

Симпатии:
    0
    если интересно, есть живая тема по ебею (соответственно нужны вложения - дед и т.п. + много ПП)
  7. Дьявол

Дьявол Member

Симпатии:
    0
    пп? я не шарю по пп, пока) потом посмотрим что там с ебеем)
  8. caster

caster New Member

Симпатии:
    0
    Про ебэю ты имеешь ввиду брут ПП?
  9. caster

caster New Member

Симпатии:
    0
    Мало лазил, ps4 шлют, телефоны хрен, даже ssd для ноута не купить
  10. Дьявол

Дьявол Member

Симпатии:
    0
    я системники нашел разные, от офисных до игрывых, если надо могу скинуть)
  11. dangoldan

dangoldan Member

Симпатии:
    0
    да нужно много брута ПП и шопиться в ебей
  12. Дьявол

Дьявол Member

Симпатии:
    0
    Изучим) ты так работаешь? Успехи?
  13. dangoldan

dangoldan Member

Симпатии:
    0
    пока сам пробиваю эту тему, там есть некоторые моменты которые в паблике не лежат... опять же все познается на своем горьком опыте...
  14. dangoldan

dangoldan Member

Симпатии:
    0
    вообще, это конечно сугубо мое мнение, в кардинг люди приходят не от хорошей жизни, и 1 из 1000 наверное с начальным капиталом (на обучение, на мат, на софт и т.п.)
    большинство кард бордов - рабочие темы приват или под хайдом, а так регайся пожалста... смотри как гуру деньгу большую рубят...
    в паблик сливаются некоторые темы от доброты душевной или по отработке.
    я прекрасно понимаю, что бесплатного ничего не бывает, но почему бы тем же гуру/профи/преподам не начать обучать новичков за профит? многие приходят в эту сферу имея на шее груз бытовых проблем/кредитов/сопливых детей/вечно ворчащих жен/от безисходности в надежде наконец-то решить свои проблемы и натыкаются на ты чё гуглить не умеешь? - лошара или кардеры - народ злючий и не любит новичков воспользуйся поиском... или чего сложного? бери картон, деда или носок и вбивай... или за тупые вопросы - в бан, школота мимо...
    представьте, если на подобных форумах будет обучение за профит? т.е. препод учит новичка (или группу) и ведет его/их до профита, 99% учеников (всегда есть один пи....р), я так думаю, будут благодарны своему учителю (материально) не только в размере оговоренной суммы за обучение, например я был бы благодарен с каждого своего профита.
    направлений много, и в каждом есть свои профи, если люди возьмутся за это, то будет намного меньше вопросов от новичков и засирания форумов, соответственно будет меньше злых кардеров.
    я также понимаю, что есть везде FAQ - иди и читай, не догнал- сорри тебе мимо...

вот как-то так...
    щщщастье - это щемануть пиндоса
  15. Дьявол

Дьявол Member

Симпатии:
    0
    Ты себя к кому отнес я не понял? ))
  16. dangoldan

dangoldan Member

Симпатии:
    0
    Я каждый день познаю что-то новое для себя, направлений много, я это к тому что если есть хорошая тема почему бы не изучить за профит, а не за денежку (типа продам мануал за 500 бакинских рублей)
  17. Дьявол

Дьявол Member

Симпатии:
    0
    В принципе да) но таких предложений не встречал)
  18. Amazing Man

Amazing Man Member

Симпатии:
    1
    я бы сам так обучился, но это не серьезно.
  19. Morlock

Morlock New Member

Симпатии:
    0
    Никто и никогда так обучать не будет, ибо это слишком геморно! Помимо выдачи материала и ответов на вопросы и разъяснения, нужно будет больше времени, чтоб заставлять людей работать, нах... это кому нужно, а без этого профит будет слишком мал, чтоб покрыть затрачиваемые усилия.
    Это всем новичкам так кажется,что если дадут шанс, то они то его не упустят и будут впахивать до 7-го пота по 24 часа, лишь бы выбиться в люди, а на деле, на 3-м занятии половины не будет.... Даже оплатив что-то , не факт, что человек будет прилагать усилия...а бесплатно и подавно! Такова натура человека!!!
    Поэтому, НИКТО И НИКОГДА не будет обучать за ПРОФИТ, не ждите))) Лучше копите и идите на обучение)))
  20. ManRay

ManRay New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо прочитал ! хоть понял что такое refund и с чем его едят ! Полезно для ознакомления новичкам

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.