Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Выбор vpn

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем kvadrat, 24 фев 2018.

1. kvadrat

kvadrat Member

Симпатии:
    0
    Добрый день всем, решил немного поменять мировоззрение по поводу работы и юношеского максимализма. Работаю с рефами амаза, раньше просто дед - своя машина, сейчас захотел впихнуть в эту цепочку впн. Мне посоветовали securevpn.to , какое у вас впечатление о данном впн, стоит ли брать ? Так же хотелось бы услышать еще советы для улучшения анонимности в этом направлении.
  2. critik

critik New Member

Симпатии:
    0
    не хотелось бы отписывать сюда какой впн юзаешь(=
  3. kvadrat

kvadrat Member

Симпатии:
    0
    Почему ?
  4. ТЕХНИК

ТЕХНИК New Member

Симпатии:
    0
    Параноя...
  5. RootInk

RootInk New Member

Симпатии:
    0
    да хз,один хрен не поймешь ведут логи,нет,без разницы,из тех что на форумах тут форсят,ну и вообще как бы палево,не для ухода от блокировок роскомнадзора ведь юзаешь
  6. kvadrat

kvadrat Member

Симпатии:
    0
    Я с UA , как по мне здесь не так жестко как в РФ
  7. massya

massya New Member

Симпатии:
    0
  8. Prikolist111

Prikolist111 New Member

Симпатии:
    0
    FrootVPN
    Вроде бы, логов не ведут
    Плюс, это сервис от друзей PirateBay

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.