Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

web developer

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Petrovich, 3 июн 2017.

1. Petrovich

Petrovich New Member

Симпатии:
    0
    Имею опыт в php разработке более 6 лет.
    Хорошо знаком с Centos, имею представление о Asterisk.
    3 года работы в интернет провайдинге.
    Работаю как с самописами(в том числе написание с нуля), так и с любыми CMS на php.
    Имею достаточно информации по безопасности web-ресурсов.
    Опыт с парсингом на phpС#.
    Только удаленная работа.
    Все вопросы в ЛС.

Репутации пока что нет, новичек чистой воды на данных форумах.
  2. Main

Main New Member

Симпатии:
    0
    Человек, однозначно, специалист в своем деле, справился с поставленной задачей на отлично, причем очень не стандартным для данного вопроса методом, за короткий промежуток времени состряпал по моему тех заданию рабочую программу. Результаты уже получены. Проконсультировал по всем вопросам касательно по и не только. Всем рекомендую как отличного специалиста и просто приятного собеседника))
  3. lexxis

lexxis New Member

Симпатии:
    0
    Через хамрр тоже можешь делать скрипты?
  4. karlito

karlito New Member

Симпатии:
    0
    хочу взять пару уроков. как могу связаться кроме лс?
  5. pride

pride New Member

Симпатии:
    0
    Отличный чел, зря не пользуетесь. Знаком с ТС по другой сфере уже давнее время, это я ему посоветовал разместить топики на ввх и центре, а так он фрилансит и поэтому нет тем с отзывами.
    Если думаете что раз топик скромный и без отзывов, то ведь все когда-то с чего-то начинали. К работе крайне рекомендую, расшибется в лепешку, но сделает то что вы просите. По деньгам сколько предлагаете, столько и берет.
    Отвечает на все зачастую дебильные вопросы, доброжелательный, примет ваши пожелания без техзадания, я например его составлять не умею, а многие зажравшиеся кодеры без этой херни даже отвечать не хотят...
    Я ему просто описал что мне надо, затем пошагово скрины сделал процесса и он мне написал. после тестов все работает как часы на удаленном серваке, он сам все настроил и запустил. достаточно лишь оплачивать сервак.
    Софт из дофига запросов и строк кода полностью окупил себя, у старого кодера с ачата я бы фиг за такую сумму (вышло бы в 3-4 раза дороже и по времени-нервам в том числе) сделал тоже самое, а тут - нет проблем.
  6. Petrovich

Petrovich New Member

Симпатии:
    0
    Up тему, будет желание у кого - обращайтесь.
  7. Petrovich

Petrovich New Member

Симпатии:
    0
    PS. Есть опыт написания модулей под браузеры chrome, mozilla, в комплекте с web-сервисом можно делать автозаполнение форм для реги генерированными сервером данных, автоматическую авторизацию и пр . Скажите вашу задачу, я попробую найти решение.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.