Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Халявные бабки

Тема в разделе "Халява и Бесплатные мануалы", создана пользователем Edward Snowden, 17 окт 2017.

1. Edward Snowden

Edward Snowden Member Проверенный продавец Внесен депозит 3000$ VIP Внесен депозит 2000$

Симпатии:
    0
    Плачу 300 руб всем.За 1 простенькое задание в кратце напишу суть.Нужно на 1 форуме набить 60 смс,но в день можно максимум 20.Поэтому придется потратить 15минут каждые три дня.Кому интересно пишите мне в вк.
    vk.com/baddaghofficial
  2. kyyk

kyyk New Member

Симпатии:
    0
    А в ЖЖ или ОК нет Вас?
    Мне удобнее туда...
  3. Apple Diskont

Apple Diskont New Member

Симпатии:
    0
    Вы серьезно? ну это уже жесть))
  4. TOBBY

TOBBY New Member

Симпатии:
    0
    Продам Родину. За газ и нефть. Пишите в телегу @AlexMig
    Готов пройти проверку. На гаранта согласен за ваш счёт
  5. Кабанчо

Кабанчо New Member

Симпатии:
    0
    Пацан к успеху шёл)))
  6. D1x1t

D1x1t New Member

Симпатии:
    0
    Халявные это когда делать ничего не надо, а когда надо набивать сообщения 3 дня подряд халявными их не назовешь. Да и сумма какая-то смешная. Тебе на бхф надо или какие еще есть форумы где юзеры будут 300 рублям рады, но не сюда
  7. NEMAGIA

NEMAGIA New Member

Симпатии:
    0
    тс тебе на лолз со своими 300 рублями ))
  8. РоС Сия

РоС Сия New Member

Симпатии:
    0
    300 рублей какие серьезные деньжище то))))) Через много много много лет я буду богат ))))
  9. PewDiePie

PewDiePie New Member

Симпатии:
    0
    Нууу, это определенно клиника. Школьник случайно не на тот форум забрел)
  10. Stiker

Stiker New Member

Симпатии:
    0
    Я понял парни, не тем я делом занимался, ушел набивать 60 смс. PS Нищеброды !
  11. LD-1

LD-1 New Member

Симпатии:
    0
    ХаХаХа. Я с ТС уже договорился, он больше никого брать в тему не будет. Один разбогатею. Пока, нищеброды!
    P.S. Как куплю дом на лазурном побережье, сразу скину пруфы для хейтеров. Пусть завидуют! ТС респект!

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.