Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Халявные токены lend

Тема в разделе "Халява и Бесплатные мануалы", создана пользователем HappyTown, 10 янв 2018.

1. HappyTown

HappyTown New Member

Симпатии:
    1
    Всем привет! Тема для тех, кто хочет получить немного криптохалявы)
    На днях будет раздача токенов LEND на кошельках EIDOO. Всё что нужно - скачать кошелек EIDOO на IOS/Android до 10/01/2018 12:00 GMT, создать пароль для кошелька и ждать начисления. Вроде как, будет начислено по 100 токенов. Сейчас цена LEND - $0,4.

Подробности здесь: https://blog.ethlend.io/ethlend-air...pshot-and-eidoo-users-eligibility-a02b77e1be3
  2. CBBBBB

CBBBBB Member

Симпатии:
    0
    По 40$ дарят?)) бред
  3. HappyTown

HappyTown New Member

Симпатии:
    1
    ты что то теряешь? или тут какая то моя выгода? я поделился статьей с центра. а пользоваться или нет решать каждому.
  4. asadal

asadal New Member

Симпатии:
    0
    блин у меня не потдержует устройство))
  5. lego666

lego666 New Member

Симпатии:
    0
    Бро Nokia 3310 сама добывает)))

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.