Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

[хелп] переход к практике.

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Dr Dre, 29 авг 2017.

1. Dr Dre

Dr Dre New Member

Симпатии:
    0
    Ребята, которые уже плотно занимаются вещевухой,
    подскажите сколько должен составлять стартовый капитал, чтобы получить профит? (Для закупки мата)
    Очень много начитался об этой сфере, но до практики так и не доходило.
    Но думаю, что уже самое время.
  2. фп4

фп4 New Member

Симпатии:
    0
    просто бери и делай. До результата. А там уже смотри, нравится, не нравится.
  3. BarBoss777

BarBoss777 New Member

Симпатии:
    1
    Я подготовил стартовый капитал тоже, но он даже не понадобился за 4к рублей вышел в такой плюс, что его мне хватит надолго. Тут все индивидуально, но лучше начинай с палки
  4. Dr Dre

Dr Dre New Member

Симпатии:
    0
    Брут, самореги?
    На форуме люди делятся на два типа: те, кто говорят, что с палки норм начинать, и те, кто говорят, что палка геморойная тема оч
  5. Vazol

Vazol New Member

Симпатии:
    0
    минимум 200 баксов

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.