Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Хостинг + домен

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем kosta750, 20 дек 2016.

1. kosta750

kosta750 New Member

Симпатии:
    0
    Мой хост прикрыли просто такую оплату, подскажите пожалуйста кому не жалко в ЛС какой хостинг + домен за сс можно взять? ну т.е сайт где это изи возможно, буду очень благодарен. могу страничку тогда вк вам взломать попробовать. только женский пол.
  2. Balladoswyn

Balladoswyn New Member

Симпатии:
    0
    Что я сейчас прочитал?
  3. MAXIM12

MAXIM12 New Member

Симпатии:
    0
    хостинг и так стоит... по минималке ~0.5 - 1$...
  4. Vix

Vix New Member

Симпатии:
    0
    Могу за твои сс сделать тебе на 2 года домен+хост, цена в шопе 80$ сделаю за 30, + его не заблочат)
  5. kosta750

kosta750 New Member

Симпатии:
    0
    я попросил помощь потому что наверное средств нету, были бы они я бы указал в топике что готов заплатить за хостинг с балансом.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.