Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Хранение товара на мисте

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем crybaby, 30 ноя 2017.

1. crybaby

crybaby New Member

Симпатии:
    0
    Народ,всем добрый вечер.Вопрос такой:Можно ли как-то прозвонить мист и попробовать снять их долг за хранение некоторых товаров?Может у кого был опыт и знает как это сделать.
    Думал сам прозвонить или заказать прозвон.Сам не смогу,так как боюсь что не то скажу им и хрен вообще что я увижу.
    Может им сказать типо была операция и не мог физически ничего делать.
    Как думаете прокатит?
    Посоветуйте пожалуйста.Отблагодарю людей,кто реально поможет.
  2. Simankov

Simankov New Member

Симпатии:
    0
    Легенду придумай толковую (болел, сидел, вступал в гей-клуб) и пиши тикет.
    Звонить смысла особо нет, главное - легенда.
  3. crybaby

crybaby New Member

Симпатии:
    0
    Как думаешь если придумаю легенду и оставлю им чуть товара,снимут хранение?
  4. apocalypse

apocalypse New Member

Симпатии:
    0
    Имеет значение много фактов которые описывать не буду.
    У меня стаф лежал с января месяца, часть с февраля, получил только 2 недели назад.
    Аккаунт был зареган на почту яндекса, на него не заходил соответственно. Созвонился с ними, объяснил что типа с Украины и Яндекс сервис блокирован со стороны правительства, не было возможности зайти на ак, бла-бла-бла... И стаф выслали без какой либо доплаты.
  5. Puma

Puma New Member

Симпатии:
    0
    тс, придумай кучу легенд! была такая ситуация включил дурака что был в больнице!
  6. crybaby

crybaby New Member

Симпатии:
    0
    у меня просто там на товар заказаны были фотки и заказаны они были как только стафф пришёл,вот в чём и проблема
  7. Mr. Hyde

Mr. Hyde New Member

Симпатии:
    0
    заплати сколько просят если очкуешь позвонить.
  8. Xali

Xali New Member

Симпатии:
    0
    Главное легенда, а вообще не парься, было и такое что вообще по несколько месяцев паки лежали, консолидировал и вообще не превышали цену за доставку, Мист это вообще посред под настроение так сказать, за 2 телефона в 1 паке они мне выставили 9,99, там пак был до 1 кг, а за посылку в который было 3 пары обуви, которая в 2-3 больше и весила 3-4 кг выставили 4.99, вообще рандом короче. Пробуй, главное как говорили выше, это легенда.
  9. crybaby

crybaby New Member

Симпатии:
    0
    а дружище у меня там 20-30 единиц стаффа и на каждом по 200-300 дней долга за хранение
  10. Xali

Xali New Member

Симпатии:
    0
    Я тебя не понимаю, это из разряда, хочу все, но не хочу что-то делать. Так не бывает, либо забивай на пак, либо действуй. Напрячь фантазию и написать им легенду о болезни, выезде за границу и тд и тп, прикрепив к этому какие-то маленькие пруфы, какую-нибудь справку, выписку и тд. Поверь там сидят пофигисты, однажды регал акк и дал им сканы паспорта, сам чет затупил и неправильно фамилию написал на акке, не совпадала фамилия с паспортом, причем заметно, все равно подтвердили доки на акке. Я бы на твоем месте даже бы и не думал, а действовал.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.