Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Задроченые бины

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Xandr, 23 ноя 2017.

1. Xandr

Xandr New Member

Симпатии:
    0
    Мой вопрос может показаться глупым, но всё-таки...
    Вот сколько я здесь обитают все время читаю про задроченые бины или шопы( с гифтамм).
    Взять боа или Чейз как я понял самые распространенные, самые задроченые. Это как у нас типо ВТБ или сбер. Вот я живу в США, нужна мне карта я пойду конечно в самый распространенный банк, предположим Чейз, сделаю карту и захочу купить себе ноут допустим на каком-то не очень известном шопе со скидкой и тд, может тот же мак, вот я пишу свои данные а мне шоп такой письку по сами у тебя Бин задрочен. Или в США приходят в банк и говорят:пссс, чувак мне карта нужна с не задроченым бином, ну я люблю в инете тариться, а он ему такой:каджит знает такой Бин, каджит сделает тебе такую карту.
    Так что ли?
    Или вот ещё шоп гифтов. На чем он зарабатывает если не продает гифты, а говорит: мне плевать что ты хочешь сделать подарок лазил в Гугле и искал где можно сделать хороший виртуальный подарок, ты у нас новорег, или в своё село пастись. К слову гифтамм там очень много народу пользуется. И спокойно с новорег на разные бил шип заказывают с тех же задроченым бинов.
  2. Sergeypetrov

Sergeypetrov New Member

Симпатии:
    0
    по моему мнению не бывает задроченных бинов
  3. okey

okey New Member

Симпатии:
    0
    ++
    Тоже интересно)
  4. ccfrance

ccfrance New Member

Симпатии:
    0
    то о чем все думают, но боятся произнести вслух)
  5. Petrovich89723981

Petrovich89723981 New Member

Симпатии:
    0
    Что тут интересного... Всё, потому что кроме бина, есть еще куча факторов на которых вы палитесь перед антифродом.
  6. laben

laben New Member

Симпатии:
    0
    Покупал бы ты гифт с реальной машины в юсе... со всемы данными по кх... по сс с доступом в онлайн банк, почте... мог принять звонок и норм поговорить... у тебя тоже было бы меньше проблем с покупкой гифтов))
    И бины тут играют наименшую роль)
  7. Xandr

Xandr New Member

Симпатии:
    0
    Я гифты пробовал 2 раза вбить. С карты Чейза и ещё пнс. Вот Чейз был моего знакомого, настроение ему рдп на компе и пошло вбивать, мало того что авто деклайн так ему ещё и карту залочели. С просил у знающих людей в чем может быть такой трабл, получил ответ шоп задроченый. С тех пор в сторону гивтов даже не смотрел

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.