Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопросы заказать поддельные деньги/поддельные 2000 рублей

Тема в разделе "Фальшивые купюры", создана пользователем Воитель, 26 фев 2020.

1. Воитель

Воитель New Member

Симпатии:
    0
    Всем доброго дня, такой вопросик, а есть ли уже фальшивые 2000 рублей? Вроде уже времени прошло достаточно, а в наличии тысяча и пятак. Неужели купюра настолько сложная для подделки? Если так то в скором времени крышка этой отрасли, а если еще и учесть безналичные расчеты, то совсем в скором, может годика 3-4.
  2. NykyBir

NykyBir New Member

Симпатии:
    0
    Да наверное еще технологию не освоили:D:D:D
  3. Воитель

Воитель New Member

Симпатии:
    0
    не думаю что за год-два невозможно осилить технологии
  4. need_for_$

need_for_$ New Member

Симпатии:
    0
    Я уже встречал у продавцов фальшивые 2000 рублей, правда не покупал такие еще.
  5. Ebrdalsan

Ebrdalsan New Member

Симпатии:
    0
    А меня больше интересует вопрос с мелкими банкнотами, типа 100,200 и 500. Почему ими не торгуют? Да большие суммы сложно доставить таким номиналом, но поменьше суммы и будут разлетаться как горячие пирожки)

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.