Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Залив банки франции германии

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Rey Man, 5 окт 2017.

1. Rey Man

Rey Man New Member

Симпатии:
    0
    Доброго времени.
    Есть дропы Франции, Германии а так же ба дойч банка. (да и другие ба не проблема достать)
    Подскажите как все это развернуть именно заливы суммы от 4т++++ зелени, стафф не интересен
    По Германии интересует вопрос от 800т зелени
    К примеру можно ли будет зайти в ба к примеру в дойч банк, дроп создаст в этом же банке счет и сделать перевод на дропа?
  2. 4esnok

4esnok New Member

Симпатии:
    0
    800к $ ))) ты это серьезно? 400к$ заливай в гарант тогда с тобой говорить будут ,о чем ты вообще.
  3. Rey Man

Rey Man New Member

Симпатии:
    0
    В данном топе я не ищу кто мне зальет, а хотелось бы услышать хотяб как это все развернуть самому, у меня есть и дропы и ба ....
    про дедики туннели и тд я знаю ...
    Читай внимательнее прежде чем посты набивать
  4. Yila

Yila New Member

Симпатии:
    0
    бери БА бота и лей на своих дропов,в чем проблема?
  5. HeiNest

HeiNest New Member

Симпатии:
    0
    ба с картами?много?продай мне если излишек есть
  6. Rey Man

Rey Man New Member

Симпатии:
    0
    хочешь сказать я зайду под дедушкой в ба к примеру дойч банк, дроп сделает в этом же банке счет, и я спокойно переведу из личного кабинета деньги на дропа ?
    ба к сожалению 1 и без карты но серьезный ба. Другие ба прикупить и на форуме не проблема
    или ты имеешь введу про ба которые дропы сделают?
  7. gloe

gloe New Member

Симпатии:
    0
    бля ,берешь бота инжи либо токенки и на изи проливаешь куда хочешь,но с этим ты дело не имел-по этому не лезь если нету лишних 10-15к $
  8. NeyveR

NeyveR New Member

Симпатии:
    0
    Без тан кодов ты ничего не переведешь. 800к тебе, что бы дать на руки нужно заказывать в банке деньги, хотя бы за один день (я уверен такие суммы никто не зальет да и слить это не даст никто), а так в шпарке и комерце я покупаю счета в любых количествах, будет интерес пиши!!!

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.