Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Залив денег кошелек

Тема в разделе "Залив денег", создана пользователем Койон, 16 мар 2020.

1. Койон

Койон New Member

Симпатии:
    0
    Нужны реальные заливы на кошельки(киви,яндекс, webmoney), аккаунтов достаточно много, главное найти норм продавца. Ес ли кто может че подсказать по этому поводу-пишите
  2. КурлыК

КурлыК New Member

Симпатии:
    0
    Лил почти все на киви, пока не стали блочить аккаунты. Поэтому сейчас связан с картами и обналом, так что ничем не помогу, увы
  3. vyacheslav1

vyacheslav1 New Member

Симпатии:
    0
    согласен что киви жестче стал, но просто больше с основным статусом( до 60к) делать кошельков и будет все ок
  4. Койон

Койон New Member

Симпатии:
    0
    Короче советуете переходить на карты? Но мне кажется что там сложнее не раскрыться, типа где мне столько карт взять под пол мульта например?
  5. Толи BAN

Толи BAN New Member

Симпатии:
    0
    ну знаешь ли тоже можно найти карт много, просто посёрфи в нете инфу
  6. Ёшкин Кот

Ёшкин Кот New Member

Симпатии:
    0
    Держи почту, конечно у них потолок 250 к , зато работают по всем видам кошелей-[email protected]
  7. Койон

Койон New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо за контакты, может еще кто слить базу с данными для верефикации в киви, я готов заплатить даже)

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.