Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопросы залив денег на карту форум

Тема в разделе "Залив денег", создана пользователем Sibrain, 14 мар 2020.

1. Sibrain

Sibrain New Member

Симпатии:
    0
    Привет, я новенький на этом сайте, как тут относяться заливщики к работе с такими людьми? Прошу подскасок и совета как начать работать с хорошими условиями
  2. Праведник

Праведник New Member

Симпатии:
    0
    Просто сообщи выбранному заливальщику что ты новенький и тебе все разъяснят нормально, сам недавно начал, пока все окей)
  3. призрак #

призрак # New Member

Симпатии:
    0
    Заходи через гарант-сервис, если ты боишься.
  4. Sibrain

Sibrain New Member

Симпатии:
    0
    Еще вопрос, кто на какой счет принимает заливы? Я так понимаю что лучше всего сделать теневой какой-то вариант для получения денег?
  5. Lod

Lod New Member

Симпатии:
    0
    Я на свой сбер принимаю, в месяц два минимальных и никаких блоков и впросов от банка.
  6. Майер

Майер New Member

Симпатии:
    0
    я через биткоины отмываю денежки и вообще в хуй не дую
  7. Sibrain

Sibrain New Member

Симпатии:
    0
    каким образом?
  8. Майер

Майер New Member

Симпатии:
    0
    Множество ифы в интернете-поищи.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.