Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопросы залив на карту без

Тема в разделе "Залив денег", создана пользователем Sokol30, 23 июн 2018.

1. Sokol30

Sokol30 New Member

Симпатии:
    0
    реально сейчас найти залив на карту без оплат, взносов, оплат аккаунтов и т.д.?
    зачем вообще это все берут если залив денег все равно на большие суммы?
  2. ПрeZZZидент

ПрeZZZидент New Member

Симпатии:
    0
    а ты бы залил кому-то вот просто так бабки на счет без минимальной уверенности что счет не левый или что это не школьники прикалываются?
  3. IzdeVajkin

IzdeVajkin New Member

Симпатии:
    0
    а как это спасет??
  4. Ostap

Ostap New Member

Симпатии:
    1
    Хотя бы так наверное что теряя свою копейку у людей отношение по серьезней к делу становится. Я никого не защищаю но тут себе заливал на сбер рубли и от части понял продавца и зачем взносы берет...
    Andri$ нравится это.
  5. Dobrecovs

Dobrecovs New Member

Симпатии:
    0
    логично....
  6. Ти Эйч

Ти Эйч New Member

Симпатии:
    0
    Тоже брал у него уже пару раз. Он тебе на суммы покрупнее переход не обещал?
  7. Ostap

Ostap New Member

Симпатии:
    1
    я один раз брал ток...;) не спрашивал пока))
  8. JacintoTex

JacintoTex New Member

Симпатии:
    1
    Я думаю, что Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим. Пишите мне в PM, поговорим.
    omax нравится это.
  9. Natulek

Natulek New Member

Симпатии:
    0
    А в чем ошибка?
  10. Dealdieff

Dealdieff New Member

Симпатии:
    0
    Хотелось бы узнать у реальных челиков, когда они последний раз работали по заливам и все было ровно и четко?
  11. Gradan

Gradan New Member

Симпатии:
    0
    Не реально, те кто это обещают зачастую просто пиздят данные твоей карты и все)

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.