Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

залив на карты сбербанка

Тема в разделе "Залив денег", создана пользователем Hare, 18 июл 2018.

1. Hare

Hare New Member

Симпатии:
    0
    На это форуме делал заливы на киви левые, хочу взять больше на сбер. Кто делал тут залиив на карты сбербанка уже? Можно делать на свою карту? Проблем не было со счетом или со службой безопасности банка?
  2. LeoMayer

LeoMayer New Member

Симпатии:
    0
    на свою карту сбера лил уже дважды тут. думаю аналогично как и с киви? не заблокировали кошельки твои?
  3. Hare

Hare New Member

Симпатии:
    0
    После заливов нет, но начал хрень одну с кошельков делать и блок сразу схлопотал((
  4. Wasp

Wasp New Member

Симпатии:
    1
    Моя карта живая уже после двух заливов. Пока в поисках карты где купить можно наверное и третий на неё прийму.
    Хамелек нравится это.
  5. hilton

hilton New Member

Симпатии:
    0
    Как вы принимаете заливы на киви если там 15000 только можно, а на верифицированные только 60000???
  6. ЁКЛМН

ЁКЛМН New Member

Симпатии:
    0
    за 2 транша по 50к если ты о минимальном заливе говоришь или на два кошеля принимать нужно. А- арифметика=)
  7. Хамелек

Хамелек New Member

Симпатии:
    0
    Кому обращается по поводу залива?
  8. Fil.plein

Fil.plein New Member

Симпатии:
    0
    Пиши заливщику по этому вопросу.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.