Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Актуально Залив

Тема в разделе "Залив денег", создана пользователем Kirilllll, 17 ноя 2021.

1. Kirilllll

Kirilllll New Member

Симпатии:
    0
    Приму залив на банковские карты, без предоплаты
  2. bennieCon

bennieCon New Member

Симпатии:
    0
    Балдёж)
    Если бы все было так просто, то все бы сидели на теме заливов и не парились.
  3. BlaCk JonH

BlaCk JonH New Member

Симпатии:
    0
    Предлагаю массовую раскрутку счета. Раскрутка счета это когда каждый мой клиент делает вклад от 3-тыс в общий банк. После чего я работаю с общим банком по своей стратегии ставок на спорт. За 24-36 часов, увеличу ваш банк примерно в 2-6 раз. После проводится расчет 50% моих от чистого заработка с каждого клиента. Работать постоянно будем с киви кошельком. Старт с 3000 рублей, 10 человек скидывают мне на киви по 3000 руб, я закидываю их в общий банк делаю раскрутку и перевожу всем с %

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.