Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Заливы пэйпал

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Markooo, 3 окт 2018.

1. Markooo

Markooo New Member

Симпатии:
    0
    К самой сути вопроса. Имею личный акк пэйпала, около года регистрации, полностью верифицированный, около 12$k транз в сумме выведено. Вопрос: достаточно этого, чтобы принимать заливы ?
  2. GR549 - EX

GR549 - EX New Member

Симпатии:
    0
    Достаточно. Только в твоем случае нужно принимать заливы только с саморегов и параллельно продолжать раскачивать свой акк. Если будешь принимать одни заливы акк твой локнут рано или поздно. Хотя так и так локнут. Вопрос времени только)
  3. Markooo

Markooo New Member

Симпатии:
    0
    Лол, локнут ? 12к$ транзы, я легалкой занимался, принимал платежи от реальных пользователей юсы
  4. traktor

traktor New Member

Симпатии:
    0
    без разницы... могут и так локнут, по этому лучше мешай, чередуй.
  5. LanGrafFox

LanGrafFox New Member

Симпатии:
    0
    причем тут история транз? первый параметр для приемника это возраст акка, пусть даже не копейки не гонялось, второй параметр это время пендинга на вывод, принятого тобой залива, в данном случае в ру прмиерно сутки. так что если хочешь принять норм залив советую граммотно один раз влить 5-10к, и молиться чтоб не папало бабло в холд, ну и ждать сутки вывода до комплита
  6. FAckkofff

FAckkofff Member

Симпатии:
    0
    лей через прокладку, чтобы можно было о тянуть время чарджа и еще себя обманутым сделать.
    Вроде прокатывало еще зимой этой.
  7. Tolerant

Tolerant New Member

Симпатии:
    8
    варик с заливом 5-10к норм
  8. Markooo

Markooo New Member

Симпатии:
    0
    Понял о чем ты, есть прокладка, правда юзалась с одного и того же, что и основа айпи 2к$ транз, полгода ей, потянет ?
  9. Mihail

Mihail New Member

Симпатии:
    0
    у меня палка личная и биз на одном ИП сидели, биз в лимите, перс - норм, хотя если б я использовал биз как прокладку, думаю перс бы тоже попросили объяснений

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.