Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Залью на сберик (ваши 40%)

Тема в разделе "Кардинг (торговая ветка)", создана пользователем Fill, 18 мар 2016.

1. Fill

Fill New Member

Симпатии:
    0
    Залью на сберик 8к
    Ваши 40%
    Никаких пост оплат, только преда 60% или гарант 60% данного ресурса или ДМ (все комиссии на вас), другие гаранты не рассматриваю, даже если они 100500 раз надежнее и провереннее.
    Приветствуются люди с большим количеством картона
    Общение в жабе
    Отвечу всем, но пустозвоны, и прочие люди которые любопытства ради собираются тратить мое время - оградите меня от этого, прошу.
  2. WRX23

WRX23 New Member

Симпатии:
    0
    Контакты в подписи! Или ищи меня на ДМ! Отзывы там есть! Готов работать через гарант! Через Офелю
  3. Василий174

Василий174 New Member

Симпатии:
    0
    Готов предложить вам свои карты Сбера голод виза классики моменталка есть разные готов обсужить

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.