Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Занимается кто стафом на grow тематику?

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем pilorama, 27 окт 2017.

1. pilorama

pilorama New Member

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток! Интересуют расценки на разовую покупки led ламп, удобрений типа advanced nutrients, а так же гроу боксов, не интересуют огромные дорогущие лампы и боксы. Может кто занимается. Спасибо за внимание, всем хороших вбивов
  2. tifon

tifon New Member

Симпатии:
    0
    Ты лоты бы просто выбрал и выставил то что интересно под вбив а люди там уже думать начнут и искать варианты.
    С лампами и тентами проблем я думаю не будет а вот с вентиляцией могут быть проблемы на таможне.
  3. pilorama

pilorama New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо за дельный совет) Но вариантов от разных производителей очень не мало и все их писать как-то много получается
    Товар вроде не очень ликвидный, лампу в районе 500$ за сколько примерно взять можно? Если бы я примерно знал, можно было бы уже делать выборку по товарам опираясь на имеющиеся средства)
  4. tifon

tifon New Member

Симпатии:
    0
    В лед лампах не сику-вот по Днатам бы мог подсказать .)
    Но думаю по лампам как и раньше 2-3 бренда рулят по тентам хз а вот про удобру тоже не могу не чего сказать как помню только древние варианты такие как флора хеси и этиссо - а так тема интересная и есть спрос-я вот щас задумался тоже немного , можно вобще только лампы и удобры делать.
    Только над почитать про лед-я в них не сику.
  5. pilorama

pilorama New Member

Симпатии:
    0
    Днаты за то со временем не меняются, леды менее стабильная технология, но многообещающая (большая часть западных гроверов на них перешло уже). А вот по удобрам советую поинтересоваться, есть такой гровер TaNg у него на growdiaries много гроурепортов, он там очень популярен как и на форуме autoflower и он больше грамма на ватт делает в среднем с автоцветов)
  6. Banana

Banana New Member

Симпатии:
    0
    сам думал о закупке такого оборудования. Но даже не знаю, на данный момент Днат удачнее лед, и скорее это факт,очень уж большая дискуссия по-этому поводу(во всех кругах) . Один только минус у днат,жарит по температуре как в аду, хоть вздернуться и туда сразу,без прелюдий

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.