Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Запрет на холд посылки.

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Cowand, 2 апр 2017.

1. Cowand

Cowand New Member

Симпатии:
    0
    Заинтересован в покупке информации по холду посылок где он запрещен сендером.
    Методы есть 100% . приметивные которые иногда срабатывают не предлагать.
    Если кто то действительно располагает информацией и не против продать человеку для пользования в личных целях оставьте пожалуйста свой контакт я свяжусь. Речь идет о UPS and Fedex
  2. Cowand

Cowand New Member

Симпатии:
    0
    100% не бывает никогда
  3. vasyacolg

vasyacolg New Member

Симпатии:
    0
    На сколько я знаю узнают с помощью СИ у шопа номер их агента в курьерской службе, или идентификатор или как он там называется.
    И уже потом с этим номером звонят в курьерку от имени шопа, как-то так.
    Могу ошибаться.
  4. Cowand

Cowand New Member

Симпатии:
    0
    Всех благодарю за ответы есть над чем подумать, хотелось бы еще услышать мнения.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.