Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Способ Заработок без вложений. 1р~1-2минуты.

Тема в разделе "Бесплатые схемы заработка", создана пользователем Deficit, 25 фев 2018.

1. Deficit

Deficit New Member

Симпатии:
    0
    Привет всем! Хочу вам сегодня рассказать о своем заработке и научить вас так же зарабатывать.
    1. Регистрация на сайте.
    а) Переходите по ссылке: Тык, нажимаете на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ, указываете свои данные(указав свой мобильный номер, у вас будет полный доступ к сайту, спам на телефон приходить не будет.)
    б) После того как вы зарегистрируетесь и введете свои данные, вам будут заданы вопросы, т.к. сайт достаточно популярный, то ответы на вопросы можно найте в гугле.
    2. Начало заработка.
    Слева на сайте будут предложены 4 варианта заработка:
    а) Серфинг сайтов. Сложность: 1/4. Заработок: Минимальный. Просто кликаете на задание, сидите определенное время на сайте рекламодателя. По истечению времени будет дан пример, что-то вроде: 2+2. Даете ответ и получаете копеечку. Включать сразу все задание нельзя, деньги придут только за одно задание.
    б) Чтение писем. Сложность: 2/4. Заработок: Чуть больше минимума. В начале вам будет предложена статья от рекламодателя, а затем вопросы, если вопросы очевидные, то статью читать не обязательно. После того, как вы правильно ответите на вопрос, нужно будет подождать определенное время и решить пример. Отличие от Серфинга сайтов в том, что заработок чуть побольше.
    в) Прохождение тестов. Сложность: 3/4. Заработок: Стабильный. Рекламодатель дает вам ссылку либо просит найти свой сайт через поисковую систему. Ваша задача ответить на вопросы рекламодателя пройдя по определенным статьям на его сайте. Ответив на все вопросы, вы получите деньги. Здесь заработок приличный, но заданий мало.
    г) Выполнение заданий.Сложность: 4/4. Заработок: Наибольший. Выполнять сложно, но если выполнять каждый день, то вы освоитесь, и будете выполнять на раз-два. Суть в том, что как и в прохождении тестов, рекламодатель просит вас найти свой сайт через поисковик, пройтись по сайту посидев определенное время на каждой странице, и нажать на рекламу от гугл или партнерок(в заданий он напишет, на какую рекламу нажать), вы, переходя по сайтам, должны копировать и вставлять ссылки в окошко с заданием. После, нажимаете отправить задание. Как только рекламодатель проверит ваше задание(ему дается 240 часов на проверку), он принимает ваше задание и вы получаете деньги, или же если вы сделали что-то не так, то он отклонит задание либо отправит на доработку.
    3. Почему я пиарю сайт на Чит Мастере.
    На серверах сампа, донат стоит маленьких денег. Тот же Advance RP, смена ника стоит 8р. Заработать эти деньги на сайте можно спокойно за 10-15 минут, а то и быстрее.
    4. Сколько я заработал.
    За всё своё время,я зарабатывал на сайте без единого реферала(с реферальной системой можно ознакомится на сайте) и заработал 5.000р, а вывел 4.800р(на сайте присутствует коммисия, но она не значительная.) Ниже оставлю скрин с выводом денег.
    5. Как вывести заработанные деньги.
    Указав в своих личных данных кошелек(лично я вывожу на WebMoney), нажмите на кнопку Получить деньги, там будут доступны выводы на: WebMoney, Яндекс Деньги, Perfect Money, Payeer, Payza. нажимаете на свой кошелек и деньги уже у вас!
    Минимальный вывод 2 рубля в сутки.
    6. Почему именно Я.
    Выше я оставил свою реферальную ссылку, но это не простой пиар. Став моим рефералом, я буду вам помогать с трудностями, высылать легкие задания и может быть делать конкурсы на деньги для своих рефералов. Так что всем советую переходить по ссылке, и задавать вопросы, если что-то вам не понятно.
    Вот пруф с выводом денег: ТыкТык.
    Всем спасибо за внимание

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.