Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Заработок bitcoin актуальный способ.

Тема в разделе "Халява и Бесплатные мануалы", создана пользователем Kodenko, 21 мар 2018.

1. Kodenko

Kodenko New Member

Симпатии:
    0
    Привет, сегодня хочу рассказать как можно заработать.
    Рабочий вывод, и новая актуальная криптовалюта активно растёт на биржах.
    Элементарный заработок, от вас потребуется только активность, и приглашение людей.
    Вам понадобиться аккаунт Facebook, любой почтовый ящик, аккаунт hitbtc, и аккаунт кошелька Btc для вывода.
    Что необходимо сделать:
    1. Переходим по ссылке - Клац (рефы запрещены знаю, но мануал разжёван окончательно надеюсь на взаимопомощь)
    2. Регистрируемся
    3. После регистрации видим надпись Verify acoount or 10 AMPs что-то такое, жмём туда, подключаем нашу учетную запись Facebook, получаем 10 AMPs.
    4. После активации профиля, наверху жмём All, спускаемся вниз, видим любое видео, жмём жёлтую кнопку Amplify , открывается окно с видео, под видео есть кнопка так же Amplify и количество ваших AMPs которое вы отдадите за ваш голос, ставим минимальное значение - 0.1 жмём Amplify.
    Деньги выводить спокойно можно на hitbtc.com
    После чего идём ищем друзей, знакомых кто поможет вам зарабатывать.
  2. COMANCHEERO

COMANCHEERO New Member

Симпатии:
    0
    Какие-то мутные ссылочки, с мутными схемками, с мутными копеечками. Мне кажется, что с таким же успехом можно устроиться работать в какую-нибудь компанию с сетевым маркетингом )
  3. Kodenko

Kodenko New Member

Симпатии:
    0
    Во-все не мутные, могу предоставить пруфы выплат, реальных выплат.

UPD - Вывод от 30AMPs как написал выше, ставьте не больше 0.1 коина за голос.
    30AMPs - 15$
  4. Skulls

Skulls New Member

Симпатии:
    0
    И сколько подымал в месяц таким способом? Или проще рефку распространить чем там дро..ой заниматься?))
  5. Kodenko

Kodenko New Member

Симпатии:
    0
    Да нет, в день стабильно выходит по 50-60$ особо усилия не прилагаю. А заработок и основывается на реф ссылках, приглашаешь, получаешь 10 коинов за одного участника.
    30 коинов - 15$, на бирже обмен на биток делаешь, и выводишь, изи 1к за 10-15 минут, усилий 00
  6. GerryDPvP

GerryDPvP New Member

Симпатии:
    0
    Если не хотите заниматься такой хнёй, то более лучший способ для вас это всеразличные ico и bounty
  7. Kodenko

Kodenko New Member

Симпатии:
    0
    Почему сразу так, довольно таки, легкий способ заработка, это для самых ленивых можно так сказать.
  8. Terrorist

Terrorist New Member

Симпатии:
    0
    лажа какая то)
  9. heroin_hero

heroin_hero New Member

Симпатии:
    0
    Да вот тоже не каждому подойдет. Я прошлым летом научаствовался)). Из 5 только на Dent неплохо получилось заработать, остальное в минус, ну еще Tezos висит, неизвестно что с ним будет. И весь рост был связан со скачком битка. А по 2018 году вообще неизвестно что будет. Если есть инфо по теме, буду только признателен.
  10. GerryDPvP

GerryDPvP New Member

Симпатии:
    0
    Ну bounty и airdrop никаких вложений не требуют в отличии от ico и в минус никак уйти не получится)
  11. Heisenberg

Heisenberg Member

Симпатии:
    1
    с таким успехом проще на нормальную работу устроиться...или же палку регать людям...2 бакса - 1 ак . теперь и считайте,сколько на реге паки можно зарабатывать в день))) при условии что регнуть 1 акк - 5 минут времени.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.