Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Не актуально Заработок в Одноклассниках АВТОРСКАЯ

Тема в разделе "Продажа схем заработка", создана пользователем vavilon88, 10 мар 2017.

1. vavilon88

vavilon88 New Member

Симпатии:
    0
    В данном мануале я рассказываю о том, как можно делать денюжку с соц сети: одноклассники.

Многие из вас знают, что именно эта соц сеть обладает очень платежеспособной аудиторией.
    Гораздо выгоднее продавать товары именно в одноклассниках, чем в других соц сетях.

В мануале, который я продаю, я рассказываю о том, как делать тонны трафика на одноклассниках.
    Далее трафик этот вы будете по своему усмотрению использовать: либо свои группы, либо партнерки.
    Именно теми методами, которые описаны в мануале, я раскрутил большое количество клиентских групп, да и создал свою сетку групп с хорошей посещаемостью.

Сейчас мне эти группы приносят неплохой пассивный заработок.
    В мануале 10 самых эффективных методов, которые только существуют.
    В обновленном мануале спалил пару тем, о которых молчат топовые SMMщики)
    Цена мануала: 2000 рублей.
  2. vavilon88

vavilon88 New Member

Симпатии:
    0
    спасибо, 1 копия - 1500, гарант приветствуется
  3. vavilon88

vavilon88 New Member

Симпатии:
    0
    1 копия продана ждем отзывов
  4. vavilon88

vavilon88 New Member

Симпатии:
    0
    понижаю до 1к

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.