Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Платно Заработок в сети до 4000 рубв сутки

Тема в разделе "Продажа схем заработка", создана пользователем Gateway502, 27 май 2017.

1. Gateway502

Gateway502 New Member

Симпатии:
    0
    Приветствую Вас!

Продаю тему на которой зарабатываю сам, тема не умрет от этого, конкуренция особо не повлияет, поэтому и решил продать.

Количество человек которых планирую обучить моей теме - на данный момент 10.

Стоимость планирую по следующей схеме:

1,2 покупатель - цена 2500 руб.
    последующие покупатели - цена 5000 руб.

Тема основана на заработке на ПП, в стоимость входит: подробный мануал + консультации со мной до выхода на профит. От вас никаких особенных навыков не требуется. Приветствуестя если есть навыки написания одностраничников. Но это особенно не влияет, просто старт будет быстрее. Вложения, для хорошего старта не более 100 долларов, но можно стартонуть и с 500 рублями в кармане. Если хотите научится зарабатывать в интернете - я вас научу! Паранойки (которые боятся всех и вся), лентяи (я за вас работать не буду), а так же халявщики проходите мимо! Тема рабочая, не паблик!

Готов пройти проверку у администрации данного борда. Гарант сервис данного борда также приветствутся!
  2. Gateway502

Gateway502 New Member

Симпатии:
    0
    Согласен, особый упор сделал на партнерку и офферы, так как писал мануал для того чтобы по нему мог начать зарабатывть даже полный новичек, но почему Вы написали что ничего особенного, в мануале подробно расписан способ заработка, а именно накрутка ПП, в паблике я такого не встречал. Готов работать через гаранта!
  3. Cream

Cream New Member

Симпатии:
    0
    Плотно пообщался с ТС, человек вроде адекватный, решил купить первым со скидкой, сработали через гаранта. Что скажу по теме, с партнерками такого плана работаю давно, данный способ нигде не встречал. Мануал написан очень хорошо, все до мелочей расписано. Позже отпишусь что у меня получилось заработать.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.