Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Жалоба на Ди3Оо

Тема в разделе "Black List / Чёрный список", создана пользователем Blackberry, 10 июн 2017.

1. Blackberry

Blackberry New Member

Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток. 2 дня назад договорились с данным ТС http:///members/di3oo.1738/
    о сделке , а именно приобретению мной у него электронной сигареты , это не его профиль , он занимается взломом вк , отправил фото мне товара , договорились о сумме в
    5 000 рублей . Я перевел деньги , он сказал что в этот же день отправит , не получилось , вечером написал сообщение что завтра после 12 отправит , вечером отписал что отправил и скинет номер накладной как будет дома , номер по сей момент не отправил , в сдэк ходил и такой посылки зарегистрированного не было. Человек сегодня на мои сообщения не отвечает , их много . На сообщения других пользователей отвечает . Такое ощущение что оттягивает момент когда его заблочат , видимо какие то сделки есть. Деньги не большие , но не приятно. Администрацию прошу принять меры . Подтверждение всех моих слов есть , подтверждения оплаты и то что он получил $ (сам подтвердил ) , все переписки .
  2. Blackberry

Blackberry New Member

Симпатии:
    0
    Скинул
  3. MrKto

MrKto New Member

Симпатии:
    0
    так и думал что чувак кидок, брал заказы на взлом вк и пропадал на чёрт сколько

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.