Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Знакомство для секса

Тема в разделе "Бесплатые схемы заработка", создана пользователем Vix, 11 фев 2017.

1. Vix

Vix New Member

Симпатии:
    0
    Наткнулся на веселую схемку:mosking:

Что нам нужно:
    1.Акк тёлки в вк
    2.Телефон (+левая сим)

Итак , погнали :
    Пишем в группах знакомств Познакомлюсь для секса без обязательств , ждём кучу мамонтов . Отвечаем им , болтаем с ними , кидаем фотки. Конечно же мамонты хотят встретиться , но мы сразу же предупреждаем Я живу с родителями , у меня не вариант , а к тебе я не поеду , т.к я даже не знаю тебя , подгоняем мамонта под то , что бы он снял квартиру на сутки .
    Создаём объяву на любом сайте недвижимости , мол сдаётся квартира посуточно,загружаем неебическо крутые фотографии квартиры и ставим ценник чуть ниже среднего,оставляем там свой номер телефона (на который нам будет звонить мамонт) , после чего , скидываем объяву мамонту и стонем : какая же охуенная квартира , и так дёшево (уламываем мамонта на то , что бы встреиться ИМЕННО В ЭТОЙ квартире , т.к она с охуенным видом на город , расположена на 2384 этаже ,и тд) .
    Мамонт клюёт , звонит нам, мы начинаем с ним общаться (от лица сдающего квартиру) : объясняем что Да , квартира сдаётся , но желающих на неё много , когда вы хотите снять ? Сегодня вечером , - Оу , сегодня вечером должны заехать люди , но они всё еще не внесли предоплату .. Мне без разницы кому сдать квартиру , вносите предоплату и заезжайте . Оставляете реквизиты , и всё .
  2. artem.monkey

artem.monkey New Member

Симпатии:
    0
    так а смысл разводить мамонта в вк, если можно все провернуть без первого абзатса, на дешманскую, хорошую квартиру итак звонков будет море. Ток правда самые закостенелые лохи на такое еще ведутся...
  3. Gekelana

Gekelana New Member

Симпатии:
    0
    В бытность мою делал развод поинтереснее, думаю и сейчас прокатит. На шлюшном сайте создавал анкету красивой девушки, якобы не коммерция писать только с фото и т.д. Делал фейк интернет магазин секс-шоп. Договаривался с складом членов и прочих приблудов о скидке, нанимал курьера, любителям трахнуться на халяву предлагал провести ночь у меня дома но он должен был приехать с платьем из секс шопа вот ссылка, платье стоит 50$ на самом деле куплено за 5 и 5 курьеру, лох звонит в интернет-магазин я принимаю заказ и отправляю курьера... После доставки платья баба не отвечает на сообщения, лох дарит платье жене

ЗЫ это был не постоянный заработок, просто схема в голове появилась и несколько выходных под коньячек поигрался Выходило около 400$ за выхи)
  4. nikola1993

nikola1993 New Member

Симпатии:
    0
    Вот это тема, вот так идея! Не пойму только где хайд, задрочат же...
    P.S Выдавал бы пермы на месте одменов всем мамкиным разводилам любой направленности.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.