Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Актуально купить ксиву мвд / купить удостоверение мвд нового образца / служебное удостоверение полиции/купить

Тема в разделе "Документы / сканы", создана пользователем Dead Lees, 29 июл 2018.

1. KobradiaN

KobradiaN Member

Симпатии:
    0
    приобрел себе удостоверение полицейского, как-то поспокойнее жить стало
  2. bil ling

bil ling New Member

Симпатии:
    0
    Изготовили самые дешевые варианты паспорта для моих трудяг, теперь смело можно работать на госзаказах.
  3. Риф

Риф New Member

Симпатии:
    0
    Был заказ через DHL, доставка конечно в мои края обошлась недешево, но зато теперь получаю все блага работников силовых органов в РФ.
  4. ЛИМКА 007

ЛИМКА 007 New Member

Симпатии:
    0
    Срочно необходим был загран с проводкой, парни справились очень быстро, все получил, всех обнял
  5. Горбунков Семён Семёныч

Горбунков Семён Семёныч New Member

Симпатии:
    0
    Документы по качеству очень хороши, действительно бланки оригинал
  6. СоБЕСедниК

СоБЕСедниК New Member

Симпатии:
    0
    Дип-паспорт купил, в принципе он мне не пригодиться)) Но вещь зачетная и редкая)
  7. Bearbro_M

Bearbro_M New Member

Симпатии:
    0
    Помогли мне с попутными справками и прочим при оформлении гражданства, взяли немало но зато сэкономил времени вагон просто!
  8. Spartan

Spartan New Member

Симпатии:
    0
    На юбилей коллеге решили купить генеральские звезды ну и удостовернеие для правдивости. Все обмыли как надо, посидели хорошо, а удостоверение теперь с собой носит, говорит пускай только ппс остановит
  9. Zelelyo

Zelelyo New Member

Симпатии:
    0
    удостоверение внештатного работника ментуры купил, привезли прям под калитку, спрятанно было надежно, так что думаю никаких подозрений в курьерской не возникло.
  10. Lockfear

Lockfear New Member

Симпатии:
    0
    затарился пустыми бланками-время начать своё дело))))
  11. Гостья

Гостья New Member

Симпатии:
    0
    Хорошая корочка, мне нравится)
  12. Пенсионер

Пенсионер New Member

Симпатии:
    0
    СОБР по красноярскому краю исполнили, бланк и краски на высоте просто!
  13. re:quest

re:quest New Member

Симпатии:
    0
    удостоверение внештатного сотрудника МВД- благо что работают службы доставки и тут не возникло проблем
  14. ЖекаN

ЖекаN New Member

Симпатии:
    0
    Купил себе майорские доки, теперь спокойно везде хожу. У патрульных вопросы пропадают практически всегда
  15. Zed

Zed New Member

Симпатии:
    0
    хороший документ, понравился.
  16. mob

mob Member

Симпатии:
    0
    Брал комплект из 3-ех печатей, все получились добротно, чернила не смазываются и по виду все детально. Теперь могу работать на дому, бланки заготовлены, так что обращайтесь)
  17. pochanpoch

pochanpoch New Member

Симпатии:
    0
    Корочку, да еще и бумажка об отличной службе:D:D:D
    Осталось аксельбанты нашить и сапоги хромовые натянуть.
  18. Комментатор

Комментатор New Member

Симпатии:
    1
    добротная кора, благодарочка
  19. Нех делать

Нех делать New Member

Симпатии:
    0
    Переклеяли фото в найденную корку, думал отошлю и тю-тю. Но через два дня все прислали готовое уже
  20. Топор

Топор New Member

Симпатии:
    0
    Смоленск, dhl курьер привез конверт с доками на второй день. Не скажу что цены космические, стоят своих денег корки.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.