Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Раздача CC

Тема в разделе "Халява и Бесплатные мануалы", создана пользователем Folelud, 18 окт 2015.

1. richhowd

richhowd New Member

Симпатии:
    0
    если будет возможность мне скиньте пожалуйста
  2. artict

artict Member

Симпатии:
    2
    ЕЩЕ ,РАЗ ТАКОЕ ,ОБА В БАНЮ ПОЛЕТИТЕ!ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО,РАЗДАЧИ СПАНТАННЫ! СИДИТЕ ТЕМЫ,ЧИТАЙТЕ! ВСЕМ БЛАГ!
  3. Holla_Bro

Holla_Bro New Member

Симпатии:
    0
  4. Damballa

Damballa New Member

Симпатии:
    0
    Я предлагаю закрыть тему. Я понимаю так ты поднимаешь посещаемость сайта, но контингент по сути - халявщики, а с них ничего не взять. Действительно нормальный контингент клюет только на знания. Окрыть бы пару закрытых разделов, с действительно ценными авторскими статьями, тогда у новичков будет резон писать свои статьи чтобы туда попасть.
    Спойлер
    p.s. кого-попало в модеры тоже не стоит набирать
  5. artict

artict Member

Симпатии:
    2
    тут ,есть кому думать за тебя,и тем более решать! а если ты на кого ,то пальцем тычешь ,то напиши ему в личку,и пообщайся! p.s модератор
  6. Kiss-my-axe

Kiss-my-axe Member

Симпатии:
    0
    смысл закрытых разделов полно таких форумов в сети где одни закрытые разделы))), люди бывают разные не поспоришь, но некоторые приходят за помощью, другие просто посидеть, третьи работать, или найти коллег для сотрудничества а если ничего не будет доступно тогда смысла нет сидеть, ведь на многих бордах чтоб что то получить нужно купить повышение прав все опять упирается в деньги а если у человека таковых не имеется))) Это лично мое мнение и никого не хочу обидеть!
  7. artict

artict Member

Симпатии:
    2
    надо молодым давать развиваться,а не только избранных учить,наш форум другой!!!
  8. King_law

King_law Member

Симпатии:
    0
  9. telegraf

telegraf New Member

Симпатии:
    0
    Ждемс...
  10. Paragon

Paragon New Member

Симпатии:
    0
    Интересно тут у вас. Всегда если и донатил то из кармана своего а тут друг сказал что поискать вот я на вас и вышел. Надеюсь на вас охото хоть разок урвать поданатить )))
  11. Paragon

Paragon New Member

Симпатии:
    0
    Походу придется, хочу и себе и другу в архейдже випки купить, а студентам второкурсникам на степуху в другом городе как-то не позволительна такая роскошь (
  12. Fren

Fren New Member

Симпатии:
    0
    Тут вроде не халявные деньги раздают, на эту СС ты себе вряд ли купишь ВИП в игре.
  13. Paragon

Paragon New Member

Симпатии:
    0
    Меня больше люди со своими киньте в личку удивляют. Прям Ваше высочество не как не напрягаясь все должно получить, а вы холопы сидите страничку обновляйте.
  14. Paragon

Paragon New Member

Симпатии:
    0
    Почему же. Я не шарю в этих темах. Мне друган сказал типо карты как кредитные. Я так и думал мол данные ввел денюжку получил. Или это не так ?
  15. telegraf

telegraf New Member

Симпатии:
    0
    Закиньте что-нибудь в ЛС плиз, не поймать раздачи никак...
  16. Paragon

Paragon New Member

Симпатии:
    0
    Н
    у незнаю сессию сдам на 3 пройду скажу )
  17. Paragon

Paragon New Member

Симпатии:
    0
    Админины же дают понять что за такие просьбы бан !
  18. Paragon

Paragon New Member

Симпатии:
    0
    Я не про тебя, но выше на 3 поста снова царь объявился
  19. Fren

Fren New Member

Симпатии:
    0
    Вообще-то нет. Если бы так было, то я точно уже был бы где-нибудь на бора-бора и попивал кофе. На данном борде я не нашел фак для новичков. Но для ознакомления http://lurkmore.to/Кардинг
  20. Paragon

Paragon New Member

Симпатии:
    0
    Говорит заблокировано. Давайте в 2 словах от себя

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.