Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Схема заработка с большим доходом. Гарантия возврата средств.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем kamikadze, 12 дек 2015.

1. kamikadze

kamikadze Member

Симпатии:
    1
    Спешите изменить свою жизнь!
    Цена всего 100 000 рублей!
  2. Texas

Texas New Member

Симпатии:
    0
    Ответь в ЛС, хотел бы утачнить несколько вопросов...
  3. Lain

Lain New Member

Симпатии:
    0
    Очень жду отзывов, если тема реальна то 100-200тыс не очем , я бы с удовольствием вложился в такую тему.
  4. Montana

Montana New Member

Симпатии:
    0
    Не хотел афишировать , но видать не я один не хочу палится) Попросил камикадзе отписать и отказать я ему не могу поскольку человек очень помагает мне консультациями, даже после того как пошли первые доходы и я отписал гаранту что бы перевел деньги ему. Отношение абсалютно не поменялось. На счет темы скажу она очень реальна, жить будет пока не поменяется минталитет у россиян и ближайшего зарубежья. То что написано по 300тыс в месяц я так думаю это минимально, что бы зарабатывать 300тыс это действительно если тратить пару часов в день, так сказать работа леньтяйка. Но суть в том что заработок в принципе не ограничен потому что во первых даже имея один проект тратить можно не 2 часа а 10 на продвижение его и обработку заявок, а во вторых можно вести и 5 проектов одновременно привлекая офлайн помошников. Я обратился один из первых в середине декабря, закинул гаранту 200тыс что бы сразу взять максимальную версию, на данный момент деньги почти отбиты, хотя проект только стартанул и работает всего 2 недели. Учитывая мой способности, знания анонимности работы и имеющиеся средства можно очень сильно увеличить доходность (хотя анонимность тут особо не нужна потому что сомневаюсь что кто ли бо когда либо возбудит уголовное дело это будет абсурд))) Тему можно спокойно совмещать с основной работой, допустим как у меня магазин электроники для анонимной работы и данная биржа, но я думаю в ближайшее время продам свой магазин как готовый бизнес и углублюсь полностью в эту тему с биржами. В общем как то так господа , Камикадзе едведу огромное спасибо за тему и за постоянную поддержку!!!
  5. kamikadze

kamikadze Member

Симпатии:
    1
    UP!
    Цена: 100 000 рублей!
  6. kamikadze

kamikadze Member

Симпатии:
    1
    Актуально!
    Все вопросы в лс!
  7. Metalist

Metalist New Member

Симпатии:
    0
    Какой то скрытный чувак, информации в ЛС по минимуму, а если не понравится реально тема? И что тогда спорить и доказывать что это не твое?
  8. lukas

lukas New Member

Симпатии:
    0
    Политика брат такая , кто не рискует) тот не пьет шампусик на яхтах)
  9. Mod

Mod New Member

Симпатии:
    0
    , а если человек вообще не бум бум в сети сможет он зарабатывать на этой теме?
  10. Montana

Montana New Member

Симпатии:
    0
    там особо трудного ничего нет , админка понятная , плюс мануал от камикадзе где все расписано пошагово + сам камикадзе постоянно консультирует там где не понятно что то , я думаю если ты не пенсионер и есть хотя бы минимальные знания пользования компьютером без проблем можно начинать. Тем более что есть гарантии от Медведа о возврате денег в случае если не догонишь тему.
  11. kamikadze

kamikadze Member

Симпатии:
    1
    UP! На все ваши вопросы отвечу завтра днём, сегодня занят...
  12. kamikadze

kamikadze Member

Симпатии:
    1
    Снова возвращаюсь к работе.
    Актуально! Цена: 100 000 рублей!

Мужики, с 23 февраля вас!
  13. kamikadze

kamikadze Member

Симпатии:
    1
  14. danbuster

danbuster New Member

Симпатии:
    0
    Хоть кредит иди бери
  15. kamikadze

kamikadze Member

Симпатии:
    1
    UP! Всё также актуально!

* +1 покупатель
  16. Палач

Палач New Member

Симпатии:
    0
    Рад появлению нового доверенного продавца на нашем форуме, если честно когда появился думал очередной воздухопродавец)
  17. madmax85

madmax85 Member

Симпатии:
    0
    Оплатил через Гарант, жду ТС с мануалом и инструкциями в ЛС
  18. kamikadze

kamikadze Member

Симпатии:
    1
  19. SkyDeaD

SkyDeaD New Member

Симпатии:
    0
    Пообщался с Камикадзе, очень интересно, но пока средств нет, поставил машину на продажу))
  20. kamikadze

kamikadze Member

Симпатии:
    1
    UP! Цена: 100 000 рублей!

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.