Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Схема заработка с большим доходом. Гарантия возврата средств.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем kamikadze, 12 дек 2015.

1. kamikadze

kamikadze Member

Симпатии:
    1
    Актуально!
  2. kamikadze

kamikadze Member

Симпатии:
    1
  3. DIMON

DIMON New Member

Симпатии:
    0
    Извените народ, с тех пор как связался с камикадзе времени стало не много по этому я на коротке. Провел сделку через гарант-сервис. Все прошло безупречно. Даже не думал что я смогу это делать!
    Все реально!
    Гаранту Благодарность! Всем советую!
  4. kamikadze

kamikadze Member

Симпатии:
    1
  5. Ozze

Ozze New Member

Симпатии:
    0
    Тоже расписовать сильно не буду ,уже достаточно понаписали. Тема не паблик , ничего подобного не встречал. Зарабатывать на ней можно столько сколько есть организаторских способностей и желания заработать. Можно самому сидеть работать с одной 2 биржами а можно и 10 поставить на ход посадив помошников которым доверяешь.
  6. NOD32

NOD32 New Member

Симпатии:
    0
    я новичек,справлюсь ли я?
  7. denver

denver New Member

Симпатии:
    0
    Ну если ты не совсем рукожоп то справишься, не справишься так тс или гарант вернут средства, ТС в месяц я так смотрю человек 10 обучает это только тех кто отписал а сколько еще не отписало народу и грызться и устраивать срачь на ветке ему смысла нет из за тебя, не получится так вернут деньги .

Я еще 2 месяцев как в тему влился не прошло, за 7 дней прошедших 142тыс заработал, это еще при учете что у меня свой магазин анонимных гаджетов который тоже не мало времени отнимает. Сейчас попробую наростить усилия и договорится с Медведом о втором таком проекте и наверное уже начну продавать свой магазин, он конечно уникальный и тоже неплохие деньги приносит , но очень много отнимает времени, уж лучше в тему медведа углубится там и времени меньше тратить надо и доходы больше.
  8. waider

waider New Member

Симпатии:
    0
    Не покупайте курс. Это паблик.
  9. Mr.smitwesson

Mr.smitwesson New Member

Симпатии:
    0
    Можно ссылку
  10. Damn hot

Damn hot Member

Симпатии:
    0
    Да скинь ссылку подтверди свои слова, чтобы зря на человека не наговаривать.
  11. kamikadze

kamikadze Member

Симпатии:
    1
    Для начала, ты вообще покупал у меня этот курс?
    Паблик исключён(если его не слили покупатели), т.к. в мануале описаны тонкости работы, которые я писал САМ!
  12. barevol985903

barevol985903 New Member

Симпатии:
    0
    ТС а если не секрет сколько ты сам ведешь проектов и сколько зарабатываешь?
  13. PORT88

PORT88 New Member

Симпатии:
    0
    , ну ты тож нашел какие вопросы задавать, автор и так тут много для таких тем рассказал, ну а твой вопрос уже совсем бесстыдны брат)
  14. kamikadze

kamikadze Member

Симпатии:
    1
    ВНИМАНИЕ!
    СКИДКА НА МАНУАЛ ДО 25 МАРТА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!
    Цена: 85 000 рублей!!!
  15. kamikadze

kamikadze Member

Симпатии:
    1
    Всем ответил в ЛС!
  16. Jackobo

Jackobo New Member

Симпатии:
    0
    Мне просто интересно, сколько максимально можно подымать, хотя че интересно,денег то все равно нет. Жену подбиваю взять кредит и вкинутся, но баба есть баба боится всего(
  17. kamikadze

kamikadze Member

Симпатии:
    1
    Актуально! Цена: 100 000 рублей!
  18. Дьявол

Дьявол Member

Симпатии:
    0
    где из купивших больше месяца назад как работает кнопка бабло?)) отпишутся мож)
  19. kamikadze

kamikadze Member

Симпатии:
    1
    Актуально! Цена: 100 000 рублей!
    Готов работать через Гаранта. Если есть вопросы, то пишите мне в ЛС!
  20. kamikadze

kamikadze Member

Симпатии:
    1
    Всё также актуально!

Цена: 100 000 рублей.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.