Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Схема заработка с большим доходом. Гарантия возврата средств.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем kamikadze, 12 дек 2015.

1. Гриша

Гриша New Member

Симпатии:
    0
    А через год какого профита можно достичь ? Как то можно рассчитать?
  2. kamikadze

kamikadze Member

Симпатии:
    1
    Все зависит тоько от вас!
  3. kamikadze

kamikadze Member

Симпатии:
    1
    Здравствуйте, давно работаю в инете, стала очень интересна ваша тема, касательно открытия торговой площадки, думаю, что мне такая занятость подойдет. Хотел бы узнать подробности сделки?
  4. [email protected]

[email protected] Member

Симпатии:
    0
    Имею интерес, относящийся к вашей теме, не могу написать в ЛС.
  5. Dzanx

Dzanx New Member

Симпатии:
    0
    И я не могу достучаться в ЛС, хочу задать пару вопросов по вашей схеме, купил бы без вопросов, но стоит прилично, так что уж извините)
  6. kamikadze

kamikadze Member

Симпатии:
    1
    Всем ответил!
  7. ximik

ximik New Member

Симпатии:
    0
    Купил схему 2 месяца назад уже полностью окупилась, но трачу времени я немного больше заявленного продавцов в описании, но это моя личная инициатива, честно настолько интересно поднимать кеш из нечего, просто не могу остановиться). Сразу отзыв вообще не собирался писать, афишировать свою покупку, но настолько признателен ТС, что решил все-таки написать, хоть как-то выразить свою благодарность. Успехов в бизе!!!
  8. BarreT

BarreT New Member

Симпатии:
    0
    Стоит так сказать не дешево, реально окупится за 3 месяца?
  9. NOD32

NOD32 New Member

Симпатии:
    0
    Уже давно купил бизнес, вот уже 5 месяцев как работаю на себя, предложенная схема быстро окупила затраты положенные на нее и стала приносить реально хороший доход, работаю только по ней, все остальное стало не интересно. Когда покупал бизнес жил еще в России, но вот уже 3 месяца как живу не в РФ и все работает, доволен. Стоимость бизнеса нормальная, если учитывать, что доход он приносит больше, чем стоит, получается довольна выгодная инвестиция.
  10. JoyDivision

JoyDivision Member

Симпатии:
    0
    Что за дополнительные затраты на бизнес? В чем они заключаются? 15 тыс это примерная сумма или точная?
  11. kamikadze

kamikadze Member

Симпатии:
    1
    Всем спасибо за отзывы!
  12. moker

moker New Member

Симпатии:
    0
    А как с обналом куда идут деньги на эл. кошельки или какрты? или вообще Биткоины расскажите?
  13. Soul_Godman

Soul_Godman New Member

Симпатии:
    0
    Прошу прошения, ну а если схема не принесет обещанного выхлопа деньги вернете или нет, а то стоит немало, как то боязно покупать, так сразу, без каких либо гарантий.
  14. Kirentinko

Kirentinko New Member

Симпатии:
    0
    Выхлоп в 300 штук это конечно серьезно, но если хоть половину от обещанной суммы будет приносить, то возьму))
  15. kamikadze

kamikadze Member

Симпатии:
    1
    Пишите, тема работает и будет работать. Сомневаюсь что в ближайшие года что то изменится.
  16. JohnDoe

JohnDoe New Member

Симпатии:
    0
    По схеме работать интересно, времени правда занимает очень много, ничем кроме нее заниматься больше и не могу. Но пока нужно работать, возможно со временем смогу выйти на неплохой стабильный доход. Заработок уже приносит, но хотелось бы конечно больше, но пока только начал работать и так хорошо, главное хотя бы бабки вернуть потраченные на приобретения биза.
  17. kamikadze

kamikadze Member

Симпатии:
    1
  18. kamikadze

kamikadze Member

Симпатии:
    1
    Одного взгляда хватило, чтобы понять что схема отличная! и не прогадал! Бабки реально приносит не реальные сам удивляюсь, ушел в работу с головой, впечатление, что поймал золотую рыбку или отличную коровку дойную. ТС человек большого ума, довольно умный тип, таких с первого слова, в данном случае строчки, уважать начинаешь. Все хорошо объясняет на все вопросы дает ответы, правда немного грубоват как по мне, но это видать уже черта характера, а не вредность, также за свое дело болеет. Очень доволен, что купил схему, буду работать)))
  19. BOSTONdpp

BOSTONdpp New Member

Симпатии:
    0
    А и вы мануал предоставляете для ознакомления?
  20. dani94

dani94 New Member

Симпатии:
    0
    Мануал никто без бабок не дает!

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.