Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Актуально Залив денег l залью на карту 2023 l залив денег на карту 2022 l

Тема в разделе "Залив денег", создана пользователем Goldiger, 19 июн 2018.

1. Qwert1990

Qwert1990 New Member

Симпатии:
    0
  2. Ficlss

Ficlss New Member

Симпатии:
    0
    Сбербанк брал совместно с тинькофф, 50/50 туда и туда, с обналом никаких проблем вообще,пользуюсь активно также и с безналичной оплаты
  3. Balatop

Balatop New Member

Симпатии:
    0
    Имеется много дроппов, приму залив на карту, от 400 к рублей, условия работы устроили
  4. bivag

bivag New Member

Симпатии:
    0
    заливы на электронные счета делает он или нет?
  5. FR22M4N

FR22M4N Member

Симпатии:
    0
    блять, а куда он тебе должен заливать? на голову твою тупую?
  6. XAKKER

XAKKER New Member

Симпатии:
    0
    сделал залив на сбербанк свой в минимум -100-ку. О
    Никаких трудностей не испытал при получении или обнале
  7. Serik

Serik New Member

Симпатии:
    0
    Готов работать по заливам. Настроен на честную и долгосрочную работу. Есть карты личные разных банков.
  8. STraX

STraX New Member

Симпатии:
    0
    Пятитысячными покупал 3 сотки. Половину почти уже раскидал, не возникло никаких трудностей
  9. 999Donald999

999Donald999 New Member

Симпатии:
    0
    заливы на visa и mastercard без депозитов и гарантийных взносов
    в лс!
  10. Subs

Subs New Member

Симпатии:
    0
    залив на сбербанк, все четенько прошло.
  11. 2000MAT

2000MAT New Member

Симпатии:
    0
  12. No Comment

No Comment New Member

Симпатии:
    1
    залив на карту срочно нужно было оформить. Ребята справились за 3, 5 часа. Как по мне очень быстро)
  13. Roman2210

Roman2210 New Member

Симпатии:
    0
    Все привет
  14. crybaby

crybaby New Member

Симпатии:
    0
    все было бы не плохо, если бы продавец не начал хамить и потарапливать. А так 8/10
  15. RossBellfort

RossBellfort New Member

Симпатии:
    0
    Предоставляю работу. Обнал денег, а именно обнал заливов в криптовалютах Bitcoin (BTC), Etherium (ETH), Monero (XMR). Работа следующая: обналичка денег которые я буду заливать на ваши счета и кошельки. Залитую криптовалюту необходимо будет вывести в фиат (наличку) или интернет банкинг в обычную валюту. После этого из обычной валюты перевести 50% от обналиченного на счета которые я буду предоставлять.Процентные потери при конвертации буду брать на себя только при предроставлении фото чеков транзакций.
    • Условия получения работы "залив счета": чтобы получить залив на свой счет необходимо внести взнос 10% от суммы залива. 10% дадут мне понять степень серьезности ваших намерений, также в эту сумму входит оплата работы заливщиков + мой процент как посредника. То, что я посредник не скрываю, контакты самих заливщиков не даю. Взнос - моя минимальная гарантия от кидка и, в большей степени, защита от ложных заказов от конкурирующих посредников.
  16. Lobzik12ru

Lobzik12ru New Member

Симпатии:
    0
    все отзывы вроде гуд, аж не верится. Неужели никто не получал блок после залива ?
  17. Persik_Buy

Persik_Buy New Member

Симпатии:
    0
    получить залив на кредитную карту можно или нет?
  18. Haman A

Haman A New Member

Симпатии:
    0
    залив бесплатно возможно организовать? Гарантирую что буду работать честно и есть большая перспектива
  19. sharkii

sharkii New Member

Симпатии:
    0
  20. hanau16

hanau16 New Member

Симпатии:
    0
    бля, ну наконец-то пацаны, реальный залив откапался. Очень раде, мерси, процветания вам!

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.